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Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
TIROCINIO 4CFU. Identificazione di regioni e marcatori genetici associati alla permanenza degli antociani durante la maturazione di peperone (Capsicum annuum L.) attraverso l’utilizzo di tecnologia VIS-NIR e nuovi protocolli di genotipizzazione RRS.
Disponibile dal
23/05/2022
Presso
Genetica vegetale - DISAFA
Altre informazioni

Gli antociani sono pigmenti di alto interesse commerciale nello sviluppo di nuove varietà di peperone. Solitamente, durante la maturazione gli antociani diminuiscono nel frutto, fino a completa scomparsa. A seguito dell’identificazione di una varietà mutante di C. annuum presentante un fenotipo viola a completa maturazione del frutto, è stata sviluppata una popolazione di mappa (F2) ai fini di identificare regioni genomiche di interesse e conseguenti geni ad essere associate. La popolazione verrà fenotipizzata attraverso tecnologia VIS-NIR, e genotipizzata utilizzando nuovi protocolli RRS, al fine di fornire le informazioni necessarie allo svolgimento di analisi volte all’identificazione di QTLs (Quantitative Trait Loci).

Stato
Assegnata

Rivolgersi a:

Docente
Prof. Alberto Acquadro, Prof. Ezio Portis, Dott. Matteo Martina
Email
alberto.acquadro@unito.it
Telefono
0116708813
Ultimo aggiornamento: 30/05/2022 23:34
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