Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Valutazione del riconoscimento di estratti proteici di noce da parte delle IgE e delle IgG di pazienti allergici sottoposti a un protocollo di induzione della tolleranza verso la noce
Disponibile dal
01/02/2024
Presso
CNR-ISPA, presso DSV (palazzina blu), Largo P. Braccini 2, Grugliasco
Altre informazioni

Referente:
dott.ssa Cristina Lamberti (cristina.lamberti @ispa.cnr.it)

Tecniche utilizzate:
• estrazione di proteine da matrice alimentare (insetti, microalghe, legumi, frutti a guscio)
• separazione delle proteine in SDS PAGE
• immunoblotting con il siero di pazienti allergici
• identificazione delle bande immunoreattive in spettrometria di massa (LC-MS/MS)
• consultazione di database proteici e di allergeni

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Alberto Acquadro
Email
alberto.acquadro@unito.it
Telefono
0116708813
Ultimo aggiornamento: 17/10/2023 10:54
Location: https://www.bv.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!