- Oggetto:
- Oggetto:
Applicazioni di enologia
- Oggetto:
Anno accademico 2006/2007
- Codice dell'attività didattica
- A2425
- Docente
- Vincenzo GERBI (Affidamento)
- Corso di studi
- [f001-c302] laurea i^ liv. in viticoltura ed enologia
- Anno
- 1° anno 2° anno 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 3
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
acquisire abilità applicativa nei processi di vinificazione.- Oggetto:
Programma
Lo studente si reca presso un'Azienda Enologica convenzionata per partecipare all'attività dell'Azienda medesima, normalmente nel corso del periodo vendemmiale.
Al termine compila una breve relazione dell'attività svolta e la discute con il docente al fine dell'attribuzione dei crediti e della valutazione.Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto: