Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Applicazioni di enologia

Oggetto:

Anno accademico 2006/2007

Codice dell'attività didattica
A2425
Docente
Vincenzo GERBI (Affidamento)
Corso di studi
[f001-c302] laurea i^ liv. in viticoltura ed enologia
Anno
1° anno 2° anno 3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

acquisire abilità applicativa nei processi di vinificazione.
Oggetto:

Programma

Lo studente si reca presso un'Azienda Enologica convenzionata per partecipare all'attività dell'Azienda medesima, normalmente nel corso del periodo vendemmiale.
Al termine compila una breve relazione dell'attività svolta e la discute con il docente al fine dell'attribuzione dei crediti e della valutazione.

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 08/10/2007 13:38
Location: https://www.bv.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!