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Applicazioni di tecniche della ristorazione

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Anno accademico 2006/2007

Codice dell'attività didattica
A2428
Docente
Giuseppe ZEPPA (Affidamento)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
1° anno 2° anno 3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
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Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

approfondire alcuni concetti delle tecnologie della ristorazione con particolare attenzione agli aspetti più innovativi ed alle interconnessioni con gli altri corsi di studio
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Programma

La panificazione: aspetti tecnologici, compositivi, normativi
Aspetti tecnologici e produttivi delle conserve alimentari
I dolci da ricorrenza: aspetti tecnologici, compositivi, normativi
Approfondimenti di tecnologie della ristorazione
Esercitazioni
Prove di ispezione nella ristorazione collettiva
Applicazione di sistemi di qualità nella ristorazione collettiva

Testi consigliati e bibliografia



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Ultimo aggiornamento: 08/10/2007 13:38
Location: https://www.bv.unito.it/robots.html
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