- Oggetto:
- Oggetto:
Applicazioni di tecniche della ristorazione
- Oggetto:
Anno accademico 2006/2007
- Codice dell'attività didattica
- A2428
- Docente
- Giuseppe ZEPPA (Affidamento)
- Corso di studi
- [f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
- Anno
- 1° anno 2° anno 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 3
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
approfondire alcuni concetti delle tecnologie della ristorazione con particolare attenzione agli aspetti più innovativi ed alle interconnessioni con gli altri corsi di studio- Oggetto:
Programma
La panificazione: aspetti tecnologici, compositivi, normativi
Aspetti tecnologici e produttivi delle conserve alimentari
I dolci da ricorrenza: aspetti tecnologici, compositivi, normativi
Approfondimenti di tecnologie della ristorazione
Esercitazioni
Prove di ispezione nella ristorazione collettiva
Applicazione di sistemi di qualità nella ristorazione collettivaTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto: