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Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Valutazione della cross-allergenicità verso novel food (insetti e microalghe) e altre fonti proteiche ecosostenibili (legumi emergenti) in pazienti allergici ai crostacei o all’acaro della polvere
Disponibile dal
01/02/2024
Presso
CNR-ISPA, presso DSV (palazzina blu), Largo P. Braccini 2, Grugliasco
Altre informazioni

Referente:
dott.ssa Cristina Lamberti (cristina.lamberti @ispa.cnr.it)

Tecniche utilizzate:
• estrazione di proteine da matrice alimentare (insetti, microalghe, legumi, frutti a guscio)
• separazione delle proteine in SDS PAGE
• immunoblotting con il siero di pazienti allergici
• identificazione delle bande immunoreattive in spettrometria di massa (LC-MS/MS)
• consultazione di database proteici e di allergeni

 

 

Stato
Disponibile

Rivolgersi a:

Docente
Alberto Acquadro
Email
alberto.acquadro@unito.it
Telefono
0116708813
Ultimo aggiornamento: 17/10/2023 10:53
Location: https://www.bv.unito.it/robots.html
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