- Tipologia
- Tesi sperimentale
- Argomento
- Valutazione della cross-allergenicità verso novel food (insetti e microalghe) e altre fonti proteiche ecosostenibili (legumi emergenti) in pazienti allergici ai crostacei o all’acaro della polvere
- Disponibile dal
- 01/02/2024
- Presso
- CNR-ISPA, presso DSV (palazzina blu), Largo P. Braccini 2, Grugliasco
- Altre informazioni
Referente:
dott.ssa Cristina Lamberti (cristina.lamberti @ispa.cnr.it)Tecniche utilizzate:
• estrazione di proteine da matrice alimentare (insetti, microalghe, legumi, frutti a guscio)
• separazione delle proteine in SDS PAGE
• immunoblotting con il siero di pazienti allergici
• identificazione delle bande immunoreattive in spettrometria di massa (LC-MS/MS)
• consultazione di database proteici e di allergeni- Stato
- Disponibile
Rivolgersi a:
- Docente
- Alberto Acquadro
- alberto.acquadro@unito.it
- Telefono
- 0116708813